Жареная треска на сковороде
Треска – достаточно вкусная и не слишком дорогая рыба с минимальным количеством костей. Тем не менее многие хозяйки не любят ее готовить, поскольку полагают
Строй-Мэн
Как быстро, легко расколоть кокос в домашних условиях
Кокос – фрукт, который едят практически без отходов. Люди млеют от ароматной выпечки с кокосовой начинкой, стружкой. Дамы с удовольствием пользуются
Строй-Мэн
Как вкусно приготовить индейку
Готовить индейку, большую или маленькую, намного проще, чем вы думаете. Главное – начать с правильно замаринованной тушки, а затем сделать так, чтобы
Строй-Мэн
Как вкусно приготовить куриные ножки
Куриная ножка имеет темное мясо и является вкусной и быстрой альтернативой приготовлению целой куриной тушки. Ее можно готовить различными способами, такими
Строй-Мэн
Как гасить соду уксусом и другими кислотами
Домашняя выпечка – символ тепла и уюта. Она вкуснее и полезнее покупных изделий. Но успех во многом зависит от пышности и рыхлости теста.
Строй-Мэн
Как жарить арахис на сковороде в домашних условиях
Жареный арахис намного лучше готовить дома, чем покупать в магазине. Тогда можно гарантировать, что продукт получен из качественных сырых орешков и в нем
Строй-Мэн
Как жарить гуся
Жареный гусь – вкусная альтернатива большой тушки праздничной индейке. Он имеет высокое содержание жира, которое концентрируется прямо под кожей, а не в мясе.
Строй-Мэн
Как жарить каштаны на сковороде в домашних условиях
Каштан — обычное растение для глаз каждого жителя Европы и Азии. Красивые цветущие свечки чаруют весной. Кто бы мог подумать, что для кого-то плоды этого
Строй-Мэн
Как засолить икру горбуши в домашних условиях
Вы купили горбушу и во время потрошения обнаружили внутри икру? Конечно, ее ни в коем случае не стоит выбрасывать. Икру горбуши можно легко и быстро засолить
Строй-Мэн
Как засолить скумбрию самостоятельно в бутылке
Часто хочется побаловать себя и своих близких соленой рыбкой на праздник, да и просто так, чтобы разнообразить ежедневный рацион. Скумбрия – жирная, питательная
Строй-Мэн